您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 重庆邮电大学教育基金会第二届理事会第五次会议召开
重庆邮电大学教育基金会第二届理事会第五次会议召开
日期:2021-01-21    供稿单位:产学研办     点击率:

本网讯(教育基金会供稿 编审 敖永春)1月21日上午,重庆邮电大学教育基金会第二届理事会第五次会议在香樟园二会议室召开,校党委书记李林、副书记游敏惠、基金会负责人及监事、理事出席会议,副校长许光洪主持会议。

会议审议通过了基金会理事变动的事项;听取和审议了《基金会2020年工作报告》,提出并讨论了《基金会2021年工作计划》;讨论了《郭长波教育基金管理办法》和《重庆邮电大学教育基金会重大事项报告制度》;听取和审议了基金会关于参加2021年重庆市社会组织评估的工作报告。

李林对基金会2020年工作成绩给予了充分的肯定。他指出,以建校70周年为契机,基金会开拓进取,锐意创新,努力克服了疫情不利影响,做好组织者和管理者,注重项目策划,获得了社会各界和广大校友的认可和支持。他强调,基金会要做好捐赠者的致谢和回馈工作,对所有捐赠者予以真诚的感恩感谢,在互动中展现他们的格局、情怀和境界,对他们赋能,帮助他们提升社会声誉,使双方形成相互成就的良性循环。李林指出,2021年基金会在迎接社会组织评估的同时,要继续以评聚力,以评促建,策划积极典型的宣传方案,订制针对性筹资项目,继续加强筹资力度,实现更大作为;要依规进行资金管理,做好流程管控,让捐赠的每一分钱发挥好作用,达到最大使用效益;要严格管理,接受社会监督,及时公布接受捐赠、公益支出等情况,打造可信、可控、有温度、有高度的高校基金会品牌形象。

1 重庆邮电大学教育基金会第二届理事会第五次会议召开.jpg

重庆邮电大学教育基金会第二届理事会第五次会议召开(记者 郑皓文 摄)