您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 李林书记一行赴城口县调研脱贫攻坚工作
李林书记一行赴城口县调研脱贫攻坚工作
日期:2020-07-18    供稿单位:党办/校办     点击率:

本网讯(党办/校办供稿 编审 敖永春)7月15日-17日,校党委书记李林一行赴城口县鸡鸣乡、蓼子乡开展脱贫攻坚调研。

李林一行深入到鸡鸣乡祝乐村和蓼子乡穴沱村、当阳村,实地考察了学校驻村扶贫第一书记的工作和生活情况,先后慰问了祝乐村贫困户,调研了祝乐村香菇产业到户发展情况、祝乐村抓党建促脱贫举措、蓼子乡桃园社区便民服务中心,听取了市经信委扶贫集团驻鸡鸣乡工作队队长彭光荣、鸡鸣乡乡长姜涛、蓼子乡党委书记牟必韬关于脱贫攻坚工作情况的介绍和学校驻村扶贫第一书记张登国、刘景刚、田帅辉、舒强的脱贫攻坚工作汇报。因暴雨天气导致驻村扶贫第一书记田帅辉所在的新开村道路中断、多处山体滑坡,李林在听取汇报时详细了解了相关情况,并叮嘱其注意安全。

李林指出,今年是决战决胜脱贫攻坚和全面建成小康社会的收官之年,学校党委将认真贯彻党中央和重庆市委部署,进一步深化巩固城口县鸡鸣乡祝乐村和蓼子乡穴沱村、当阳村、新开村脱贫攻坚成果。李林高度肯定了学校四位驻村扶贫第一书记的工作,表示学校将一如既往地支持四位驻村扶贫第一书记履职尽责,希望大家要继续贯彻好实事求是的思想路线,认真落实密切联系群众的工作路线,用心用情用力地开展工作,全力完成脱贫攻坚任务,高质量打赢脱贫攻坚战。

7月17日,李林还参加了第九届中国大巴山(重庆•城口)消夏节开幕式暨消费扶贫爱心购活动。

校党委书记李林一行调研城口县鸡鸣乡脱贫攻坚工作(党办/校办 供图)

李林书记慰问城口县鸡鸣乡祝乐村贫困户(党办/校办 供图)

4 李林在学校出资修建的祝乐村便民服务中心前合影(图3).jpg

李林书记一行在学校出资修建的祝乐村便民服务中心前合影(党办/校办 供图)