您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 【建校70周年】陈前斌副校长参加安徽省校友代表座谈会,走访调研安徽省合作单位
日期:2020-08-26    供稿单位:产学研办     点击率:

本网讯(产学研办供稿 编审 敖永春)8月23至25日,副校长陈前斌率产学研办、通信学院、信科公司相关领导老师出席安徽省校友代表座谈会,走访中国电子科技集团公司第三十八研究所、中国电子科技集团公司第四十一研究所、安徽电信、安徽省通信产业服务有限公司等合作单位。

23日下午,重庆邮电大学建校70周年安徽省校友代表座谈会在合肥举行,陈前斌向与会校友介绍了学校最新发展情况以及近期发展目标和规划,并衷心欢迎安徽省校友在今年10月份校庆期间能回母校看看。座谈会上,陈前斌向安徽校友分会颁发了“安徽校友之家”铭牌。校友代表纷纷发言,介绍各自发展情况,对母校取得的发展成就倍感自豪,并为母校建校70周年华诞送上了诚挚的祝福。

24日上午,陈前斌一行来到安徽通服,与副总经理光同辉、张浩等领导交流座谈,对双方目前合作发展情况及下一步校企深度合作等进行了充分讨论,在加强科研合作、联合人才培养等方面达成共识。下午,陈前斌一行走访安徽电信,与党委副书记、副总经理方文胜等领导交流座谈,双方就科研合作、定制人才培养、学生就业等领域深入交流。

25日,陈前斌一行与学校董事、中电博微电子科技有限公司董事长、中国电科三十八所所长陈信平,副所长王璐座谈。双方就空天地一体化方向的研究生培养,魂芯DSP芯片生态培养、教师挂职锻炼等方面达成合作意向。陈前斌邀请陈信平继续出任学校第三届董事会董事,参加学校70周年校庆活动。陈前斌一行还赶赴安徽省蚌埠市,走访学校董事单位中国电科技四十一所,与中电科仪器仪表有限公司副总经理石险峰等领导交流座谈,双方就进一步深化科研合作、人才培养达成共识。陈前斌邀请四十一所所长继续出任学校第三届董事会董事,参加学校70周年校庆活动。

副校长陈前斌一行走访调研中国电科三十八所(产学研办 供图)

副校长陈前斌一行走访调研中国电科四十一所(产学研办 供图)

3 走访调研安徽电信.jpg

副校长陈前斌一行走访调研安徽电信(产学研办 供图)