您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 通信与信息工程学院召开校庆工作座谈会
通信与信息工程学院召开校庆工作座谈会
日期:2020-07-07    供稿单位:通信与信息工程学院     点击率:

南山峰高,长江水长;巍巍学府,德渥群芳。今年10月17日将迎来重庆邮电大学70周年校庆。为落实学校校庆办的工作安排,深入推进我们通信学院校庆工作,总结、梳理通信学院人才培养、科学研究、社会服务工作,推进校友工作的开展,做好学院校友联络服务工作,通信学院于7月3日下午,在YF211会议室召开了70周年校庆工作座谈会。

会议邀请到先后在电信工程系、无线电工程系、通信与信息工程学院担任本专科辅导员、研究生辅导员、留学生辅导员,全体院领导参加了会议。教育基金会何波秘书长出席会议。会议由学院党委副书记邓安平主持。

座谈会上,学院党委书记阳莉致辞,对曾经工作在学院学工系统的领导及老师再次回到学院表示欢迎,也对一直以来对学院工作的关心和支持表示衷心的感谢。同时希望大家畅所欲言,一起分享过去在学院学生工作中的那些往事、值得回忆的故事,同时为学院更好开展好校庆工作,联络好服务好校友出谋划策,提出宝贵意见建议。

学院执行院长王汝言在会上介绍校庆工作方案,他指出校友联系工作是校庆工作非常重要的环节,也是引导校友回顾学校办学历史、展示发展成就的有效方式,希望曾经工作在学院辅导员一线的老师们对校友联络工作建言献策,共同推动校庆工作的顺利进行。

学院团总支书记、校庆联络组蒋莹老师介绍了学校校友工作要求和学院校友联系工作安排。

与会人员就学院的校庆工作实施方案做了热烈、充分的讨论,就创新校友联络工作和捐赠立项等座谈,分享的故事都很感人,提出的意见建议中肯,进一步推动了学院校庆工作的开展。(审核人 阳莉)

AA60399702E09CA8116477F955C23CA7.jpg

上一条新闻: 第十届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛重庆邮电大学选拔赛圆满落幕
下一条新闻: 先进制造工程学院召开2021届考研动员会暨就业工作启动会