您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 校领导深入教学一线检查新学期工作
校领导深入教学一线检查新学期工作
日期:2019-09-02    供稿单位:新闻中心     点击率:

本网讯(记者  陈瑞涵  编审  敖永春)天高云淡,秋风送爽。9月2日早上8时,校领导李林、游敏惠、林金朝、吕翊率教务处、学生处、基建后勤处等部门负责人,来到第三、四教学楼,检查指导新学期开学工作。

校领导实地检查师生上课、课堂授课、学生学习、教学秩序等情况,仔细查看了教室排课情况,教学设施维护使用状况,教学场地环境整治进度以及教学楼公共区域C°空间建设效果等。新学期开学第一天,全校各教学楼内秩序井然,师生情绪饱满热情;教学楼内楼道干净整洁,后勤服务保障到位。

检查过程中,校领导认真听取了相关部门关于新学期开学准备工作情况的汇报,并对开学准备工作给予充分肯定,希望全校师生以更加良好的精神风貌投入到了新学期的工作、学习、生活中。

1.jpg

校党委书记、校长李林翻看重邮优秀学生笔记(记者 胡玉镇 摄)

5X3A7123_编辑.jpg

校党委书记、校长李林,副校长林金朝在第三教学楼检查开学工作(记者 胡玉镇 摄)