您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 校党委副书记游敏惠一行赴城口县调研脱贫攻坚工作
校党委副书记游敏惠一行赴城口县调研脱贫攻坚工作
日期:2019-09-06    供稿单位:组织部/统战部     点击率:

本网讯(组织部供稿 编审 敖永春)9月5日,在第35个教师节即将到来之际,校党委副书记游敏惠一行赴城口县蓼子乡、鸡鸣乡开展脱贫攻坚调研,代表学校党委向我校选派的五位驻村扶贫第一书记送去诚挚的慰问。

游敏惠一行先后赴蓼子乡穴沱村、新开村、当阳村和鸡鸣乡祝乐村调研脱贫攻坚任务推进情况以及学校驻村扶贫第一书记的工作和生活情况,实地考察了蓼子乡冷水鱼养殖基地、蓼子乡第二中心小学、鸡鸣乡菌袋厂、香菇全产业链情况以及祝乐村香菇种植基地,听取了市经信委副巡视员、市经信委扶贫集团驻鸡鸣乡工作队队长彭光荣、蓼子乡党委书记牟必韬、鸡鸣乡党委书记李明伟关于脱贫攻坚工作的情况介绍,学校驻村扶贫第一书记刘景刚、田帅辉、舒强、王小运汇报了开展脱贫攻坚的工作情况,完成了新选派鸡鸣乡祝乐村驻村第一书记张登国与原驻村第一书记王小运的人员交接工作。

游敏惠充分肯定了学校四位驻村扶贫第一书记的工作,感谢市经信委、蓼子乡、鸡鸣乡各位领导、同仁对我校驻村扶贫第一书记的关心、帮助和指导,也对驻村扶贫第一书记提出了希望和要求。她表示学校将坚决贯彻落实好市委交办的脱贫攻坚各项任务,积极配合市经信委扶贫集团关于扶贫工作的统一安排,共同思考谋划有针对性的解决办法、搭建适宜的合作平台,尽学校所能助推蓼子乡、鸡鸣乡顺利实现脱贫攻坚。

调研结束时,五位驻村扶贫第一书记纷纷表示,绝不辜负学校党委和乡党委政府的期望和重托,充分发挥高校教师的智力优势,积极出谋划策,统筹协调调动各方力量,与村干部和驻村工作队队员一道带领全村上下迎难而上,攻坚克难,争取早日打赢脱贫攻坚这场硬战,不负信任,不辱使命。

校党委副书记游敏惠调研蓼子乡脱贫攻坚工作(组织部 供图)

2 调研蓼子乡穴坨村脱贫攻坚工作.jpg

校党委副书记游敏惠调研蓼子乡穴坨村脱贫攻坚工作(组织部 供图)

校党委副书记游敏惠调研蓼子乡新开村脱贫攻坚工作(组织部 供图)