您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 我校七个民主党派基层组织完成换届产生新一届领导班子
我校七个民主党派基层组织完成换届产生新一届领导班子
日期:2020-11-02    供稿单位:统战部     点击率:

本网讯(统战部供稿 编审 敖永春)2020年是民主党派基层组织换届年。学校党委高度重视我校七个民主党派基层组织换届工作,主动与各方沟通协商,积极支持协助各民主党派基层组织严格按照各党派章程规定和上级组织要求开展换届选举工作。10月中旬前,我校七个民主党派基层组织全部完成换届,选举产生了新一届领导班子。

经投票选举,光电工程学院/重庆国际半导体学院王玉婵副教授当选民革重邮支部主委,生物信息学院工会主席、赵德春教授当选民盟重邮总支部主委,传媒艺术学院曹跻圣副教授连任民建重邮支部主委,经济管理学院/现代邮政学院杨波副教授连任民进重邮支部主委,光电工程学院/重庆国际半导体学院微电子系副主任庞宇教授当选农工党重邮支部主委,理学院黄琼教授连任致公党重邮支部主委,计算机科学与技术学院/人工智能学院空间信息系副主任刘明皓教授当选九三学社重邮支社主委。

在此次换届中,学校党委统战部和各民主党派区委会负责人参加各民主党派基层组织换届选举大会并讲话,对过去五年各民主党派为学校和地方经济社会发展做出的积极贡献表示衷心感谢,希望各民主党派基层组织新一届领导班子在学校党委和各民主党派上级组织的领导下,团结带领各党派成员继续坚持和完善新型政党制度,进一步强化理论武装、增进政治共识,加强自身建设、增强组织活力,积极建言献策、双岗建功立业,紧紧围绕成渝地区双城经济圈、中国西部(重庆)科学城建设和学校“双一流”建设、“一场所两高地”建设、“世界一流学科攀登计划”以及市区校“十四五”规划编制等工作,多建睿智之言、多献务实之策,共同推动市、区和学校的高质量发展,特别是在奋力推进学校“世界一流学科攀登计划”宏伟征程中努力实现新担当、展现新作为。

上一条新闻: 我校与中国农业银行重庆市分行举行战略合作协议签约仪式
下一条新闻: 我校教师在第四届全国高等学校电子信息类专业青年教师授课竞赛中获佳绩