您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 先进制造工程学院党政管理党支部举行主题党日
先进制造工程学院党政管理党支部举行主题党日
畅谈入党心路历程 牢记党员初心使命
日期:2019-07-03    供稿单位:先进制造工程学院     点击率:

6月24日下午,先进制造工程学院党政管理党支部在樱花园一号楼5102会议室举行2019年6月主题党日。本次主题党日围绕“畅谈入党心路历程,牢记党员初心使命”,以集中学习、主题研讨和“学习强国”自学内容等形式开展。会议由支部书记李学勤主持,支部全体党员参加。

首先,全体党员自觉缴纳本月党费,畅谈本月“学习强国”学习情况,分享交流自学体会等。

接着,全体党员重温入党誓词,面向党旗宣誓,集中学习了《中国共产党章程》《中共中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定》《中国共产党党员教育管理工作条例》和《关于深入学习贯彻陈敏尔书记对重庆邮电大学重要指示的相关材料》等系列党内法规文件和重要讲话精神。

集中学习后,全体支部党员围绕主题,畅谈入党初心,表达了坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,增强党性,增强本领,履职尽责,充分发挥党员先锋模范作用的决心。

除了集中学习,党支部还安排了自学内容,要求大家丰富学习形式,尤其用好“学习强国”学习平台。(撰稿:李学勤,审核:吴礼珍)