您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 李林校长慰问寒假坚守岗位员工和留校留学生
李林校长慰问寒假坚守岗位员工和留校留学生
日期:2018-02-12    供稿单位:新闻中心     点击率:

本网讯(记者 敖永春)2月12日上午,正值寒假和新春佳节来临之际,校长李林在党办/校办、基建后勤处、保卫处国际学院单位人员陪同下,亲切看望慰问了寒假期间仍坚守工作岗位第一线的员工和留校留学生,向大家送去学校的关怀,并致以节日的祝贺和新春的祝福

李林校长一行先后来到学校腾飞门值班室、校医院、保卫处视频监控中心,每到一处,李林向大家送上慰问品,与坚守岗位员工亲切交谈,详细询问了解假期相关工作安排和人员配备,对广大员工以饱满的精神全身心地投入工作表示由衷的高兴。李林强调,学校假期各项工作的正常运转和生活后勤保障都离不开大家的辛勤劳动和默默奉献,在新春佳节来临之际,他代表学校党政及全校师生对大家表示衷心的感谢,并向大家拜年,祝福新春快乐!希望大家在新的一年里,继续保持认真负责、积极主动的工作态度,为学校发展作出新的更大的贡献。

校领导的亲切慰问和深情祝福让各位员工倍感亲切,深受鼓舞。大家纷纷表示,将坚守工作岗位,尽职履责,确保全校教职员工度过一个安定祥和的假期。

在留学生宿舍,李林代表学校向各位留学生表达了节日的问候和衷心的祝福,祝大家春节快乐,万事如意,学有所成,吉祥幸福。李林希望留学生们在校学习期间既能收获知识,提升能力,又能充分利用寒假了解中国的传统文化和风俗习惯,感受中国春节的浓厚氛围。李林亲切询问了留学生们的假期安排和计划,嘱咐同学们要注意节日期间的出行、饮食和运动等方面的安全,在重庆在重邮过一个欢乐祥和、平安幸福的中国年。

留学生们非常感谢学校的重视和关怀,表示将好好珍惜在重庆邮电大学学习和生活的机会,不断提升知识技能,心怀中国,努力成为各个国家和中国沟通交流的使者。

李林校长看望慰问保卫值班人员(记者 敖永春 摄)

李林校长看望慰问校医院值班人员(记者 敖永春 摄)

李林校长了解校园视频监控中心运行情况(记者 敖永春 摄)

李林校长看望慰问寒假留校留学生(记者 敖永春 摄)