您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 回眸耕耘路 聚力新发展——自动化学院召开2023年三级单位负责人、辅导员、管理岗人员述职大会
日期:2024-01-19    供稿单位:自动化学院/工业互联网学院     点击率:

为了更好地总结经验,加强学院三级单位负责人、辅导员和管理岗人员三支队伍建设,提升履职尽责能力,增加相互了解,1月16日学院在107会议室举办了2023年三级单位负责人、辅导员、管理岗人员述职大会,院领导班子、院三级单位负责人、教师代表、院督导组、辅导员、管理岗人员等参加了会议。会议由院党委书记熊余主持。

会上,全体述职人员立足岗位职责逐一进行述职,主要围绕本年度重点工作、取得的成果及下一年度工作目标计划三个方面,全面详实地回顾和总结了一年来的工作开展情况,充分展现了我院三支队伍的风采。述职后,与会人员以无记名方式对述职情况进行现场量化打分,院领导逐一点评,对三支队伍这一年的工作予以肯定和感谢,也提出了相关要求。

最后,熊余总结讲话,充分肯定学院发展中三支队伍作出的贡献,对大家一年来的辛勤工作表示感谢。同时,熊书记要求三级单位负责人要进一步认识学院发展面临的严峻挑战,以高度荣誉感加强系部管理,以高度使命感做好重点工作。辅导员要坚持立德树人,加强思想引领,强化专业教育,营造优良学风;要多措并举,全面深入践行五育并举育人模式,为学生综合素养提升助力护航。管理岗人员要加强工作协作,加强细心细致,加强创新改革,守好工作纪律底线,立足自身岗位勤思考、善钻研。最后,熊书记希望全体与会人员将本次汇报交流的成果转化为切实改进工作和提升能力的实际行动,以更高标准推进学院各项工作高质量开展。

此次述职大会是学院2023年度考核工作的重要组成部分,学院通过年度述职为三支队伍搭建工作分享平台,相互借鉴学习,共同进步提升。(审核:熊余)

会议考核述职记录

回顾总结

院领导总结