您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 学校开展寒假和春节慰问
学校开展寒假和春节慰问
日期:2018-01-31    供稿单位:新闻中心     点击率:

本网讯(记者 敖永春)日月开新元,光华启新篇。在寒假、新春佳节来临之际,1月24日至30日,校领导方海洋、李林、游敏惠、林金朝、符明秋、许光洪、吕翊、陶于祥、陈前斌分别率队,冒着严寒看望慰问老领导、老专家、老职工代表,生活困难、生病职工和老党员代表,在职高层次人才、优秀中青年教师、引进人才代表以及学校派出的驻村扶贫教师等,代表学校和全校师生向他们致以新春的问候,送上美好的祝福!

校领导来到老领导、老专家、老职工的家中,走进部分职高层次人才、优秀中青年教师、引进人才的工作场所,来到部分生活困难、生病职工和老党员家中,走进我校教师驻村扶贫现场。每到一处,校领导都关切询问他们的工作生活近况,了解实际困难,展望新年前景,并送上慰问金和慰问信,感谢大家为学校发展作出的积极贡献,祝福大家工作顺利、新春愉快、身体健康、幸福安康。

受到慰问的教职员工对学校领导和全校师生的关怀和关心表示衷心感谢,对学校各项工作发展取得的成就倍感欣慰,对学校今后的发展充满希望。表示将继续关心和支持学校工作,继续立足岗位,敬业奉献,与全校师生员工共同努力推动学校各项事业加快发展,为把学校建设成为特色鲜明、开放式、高水平教学研究型大学贡献更多力量。

校党委书记方海洋看望慰问老专家汪载生(记者 敖永春 摄)

校长李林看望慰问老专家毛幼菊、党明瑞夫妇(记者 敖永春 摄)

3 游敏惠慰问林淦德.jpg

校党委副书记游敏惠看望慰问教职工林淦德(记者 武蕾 摄)