>> 返回首页    >> 重邮主页    >> 党委宣传部
 
头条新闻 综合新闻 学院经纬 菁菁校园 视频新闻 媒体重邮 新闻特写 新闻图库
您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 学校开展寒假和春节慰问
学校开展寒假和春节慰问
日期:2018-01-31    供稿单位:新闻中心     点击率:

本网讯(记者 敖永春)日月开新元,光华启新篇。在寒假、新春佳节来临之际,1月24日至30日,校领导方海洋、李林、游敏惠、林金朝、符明秋、许光洪、吕翊、陶于祥、陈前斌分别率队,冒着严寒看望慰问老领导、老专家、老职工代表,生活困难、生病职工和老党员代表,在职高层次人才、优秀中青年教师、引进人才代表以及学校派出的驻村扶贫教师等,代表学校和全校师生向他们致以新春的问候,送上美好的祝福!

校领导来到老领导、老专家、老职工的家中,走进部分职高层次人才、优秀中青年教师、引进人才的工作场所,来到部分生活困难、生病职工和老党员家中,走进我校教师驻村扶贫现场。每到一处,校领导都关切询问他们的工作生活近况,了解实际困难,展望新年前景,并送上慰问金和慰问信,感谢大家为学校发展作出的积极贡献,祝福大家工作顺利、新春愉快、身体健康、幸福安康。

受到慰问的教职员工对学校领导和全校师生的关怀和关心表示衷心感谢,对学校各项工作发展取得的成就倍感欣慰,对学校今后的发展充满希望。表示将继续关心和支持学校工作,继续立足岗位,敬业奉献,与全校师生员工共同努力推动学校各项事业加快发展,为把学校建设成为特色鲜明、开放式、高水平教学研究型大学贡献更多力量。

校党委书记方海洋看望慰问老专家汪载生(记者 敖永春 摄)

校长李林看望慰问老专家毛幼菊、党明瑞夫妇(记者 敖永春 摄)

3 游敏惠慰问林淦德.jpg

校党委副书记游敏惠看望慰问教职工林淦德(记者 武蕾 摄)

副校长林金朝看望慰问老党员曾省三(教务处 供图)

副校长符明秋看望慰问老职工吴秀贤(记者 胡玉镇 摄)

副校长许光洪看望慰问我校派出的驻村扶贫第一书记王小运老师(校办 供图)

副校长吕翊看望慰问老党员吴正书(基建后勤处 供图)

校纪委书记陶于祥看望慰问老党员李素珍(记者 武蕾 摄)

9 陈前斌慰问老领导李民先.jpg

副校长陈前斌看望慰问老领导李民先(科技处 供图)

上一条新闻: 我校与科大讯飞股份有限公司举行合作洽谈
下一条新闻: 学校召开教育信息化建设领导小组会议
 
内容:
 
   
相关新闻
  
  • 李林校长一行赴中科院空间信息研究院访问调研
  • 学校组织开展2018年大学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动
  • 我校管理干部创新能力提升高级研修班在清华大学开班
  • 我校“干部党性教育专题培训班”在浙江大学举办
  • 我校“青马工程”第18期大学生骨干培训班在井冈山举行
  • 李林校长一行慰问暑期坚守岗位员工和施工单位人员
  • 第十三届全国大学生“恩智浦”杯智能汽车竞赛(西部赛区)比赛结果揭晓
  • 第十三届全国大学生“恩智浦”杯智能汽车竞赛西部赛区比赛在我校开幕
  • 我校获评中国计算机学会软件能力认证优秀单位
  • 第六届工程管理国际学术研讨会在我校召开
  • 西安邮电大学 杭州电子科技大学来校调研学生工作
  • 学校召开2018年暑期干部培训行前会
  • 学校召开干部集中任免宣布暨任职谈话会议
  • 我校荣获教育部2018年度全国创新创业典型经验高校50强
  • 我校创新创业团队参加“青年红色筑梦之旅”全国对接活动
  • 中国模糊数学与模糊系统第十九届学术会议在我校举行
  • 第十三届中国研究生电子设计竞赛西南赛区评审会在我校召开
  • 国家“千人计划”特聘专家张涛博士受聘为我校教授
  • 学校召开社会科学科研工作会
  • 林金朝副校长参加光电学院学生主题班会
  • 版权所有 重庆邮电大学 重邮新闻网 地址:重庆市南岸区崇文路2号 邮编:400065 Webmaster 渝ICP备05001043号