您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 李林校长率队调研南京邮电大学 杭州电子科技大学
李林校长率队调研南京邮电大学 杭州电子科技大学
日期:2019-03-11    供稿单位:新闻中心     点击率:

本网讯(校办供稿 编审 敖永春)3月5至6日,校长李林,副校长林金朝、陈前斌率科技处、人事处、学科办、创新创业教育学院等单位负责人赴南京邮电大学、杭州电子科技大学,围绕“一流学科”建设、产学研协同创新及学校服务地方经济发展开展调研交流。

在南京邮电大学,学校党委书记刘陈,党委副书记、副校长王宗荣,副校长蒋国平及相关部门负责人接待了李林校长一行并进行了座谈。双方围绕科学研究、师资队伍、学科建设、人才培养等进行了交流。李林校长一行听取了南京邮电大学“一流学科”建设情况、产学研协同创新工作及服务地方经济发展情况介绍,并就南京邮电大学“双一流”建设、“一市一院一特色”校地合作战略的管理运行机制进行了详细深入地了解和调研。

座谈会结束后,李林校长一行参观了南京南邮信息产业技术研究院和南京邮电大学大学生创新创业苗圃。

在杭州电子科技大学,学校党委书记王兴杰、校长朱泽飞、党委副书记薛晓飞、副校长吴卿及相关单位负责人接待了李林校长一行。双方围绕学校发展现状、办学特色、“一流学科”建设及产学研协同创新进行了交流。李林校长一行听取了杭州电子科技大学近年来在学科建设、科研成果转化、科技创新应用、服务地方经济等方面的情况介绍,并就杭州电子科技大学如何在围绕协同创新、技术转移、创业孵化、成果转化以及人才培训和产业升级等积极服务地方经济上进行了详细深入地了解和调研。

会后,李林校长一行参观了杭州电子科技大学安吉智能制造技术研究院。

校长李林一行在南京邮电大学调研座谈(校办 供图)

校长李林一行参观南京南邮信息产业技术研究院(校办 供图)

校长李林一行在杭州电子科技大学调研座谈(校办 供图)

4 李林校长一行调研杭州电子科技大学安吉智能制造技术研究院.jpg