您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 学校与中国工商银行重庆市分行举行战略合作协议签约仪式
学校与中国工商银行重庆市分行举行战略合作协议签约仪式
日期:2020-11-12    供稿单位:产学研办     点击率:

本网讯(产学研办供稿 编审 敖永春)11月11日,学校与中国工商银行重庆市分行在工行重庆市分行新大楼举行银校战略合作协议签约仪式。校长高新波、副校长吕翊,中国工商银行重庆市分行行长陈汀、副行长韩忠东等出席仪式。

高新波在致辞中表示,中国工商银行重庆市分行是学校长期的友好合作单位,在服务助力地方实体经济的金融改革与实践中,倾力支持全市经济社会发展和民生事业。感谢工行为学校提供最优质的金融服务,积极支持学校的智慧校园建设,助推学校“一场所两高地”和“世界一流学科攀登计划”的实施;希望在战略合作框架内,银校双方合作领域得以开拓性扩展,能深入开展金融科技等相关领域的合作研究,实现优势互补、合作共赢。通过银校的产学合作、协同创新,为学校实现“世界一流学科攀登计划”、工行打造“大而美”现代化强行和高效敏捷银行发展战略提供新动能,为银校双方共同服务重庆地方经济高质量发展提供有力保障。

陈汀代表工行重庆市分行对学校的办学成就给予充分肯定,对学校长期以来的高度信任和大力支持表示感谢。他表示,工行重庆市分行重视对高等教育事业发展的支持,双方几十年来保持着长久良好的合作基础并取得显著成效,工行重庆市分行近年来在信贷、结算、产品等方面不断强化对教育等民生领域的支持和服务,这将为双方进一步深化战略合作带来更大的空间。银校战略合作协议的签署标志着工行重庆市分行与重庆邮电大学建立起更加紧密、更加稳固的战略合作关系,双方合作的深度、广度、力度都将得到进一步扩大和加强。

仪式上,吕翊、韩忠东代表双方签署银校战略合作协议。

产学研办、财务处、资产处、信息化办、教育基金会等部门主要负责人,中国工商银行重庆市分行机构金融业务部、公司金融业务部、个人金融业务部、网络金融业务部及南岸支行相关负责人参加活动。

学校与中国工商银行重庆市分行举行座谈(记者 郑皓文 摄)

学校与中国工商银行重庆市分行举行战略合作协议签约仪式(记者 何家昊 摄)