您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 我校学子在全国大学生数字媒体科技作品及创意竞赛中取得佳绩
我校学子在全国大学生数字媒体科技作品及创意竞赛中取得佳绩
日期:2023-11-28    供稿单位:计算机科学与技术学院     点击率:

本网讯(计算机学院供稿 编审 陈瑞涵)近日,在江苏常州举办的2023年第十一届全国大学生数字媒体科技作品及创意竞赛总决赛中,我校学子勇于展示、突破自我,在各个赛道均获得了骄人的成绩。经过紧张的现场展示评比,最终来自计算机学院、通信学院、软件学院等的6个作品获得大赛一等奖,来自计算机学院、传媒学院、经管学院的12个作品获得大赛二等奖,并获得数十项大赛三等奖。我校因在本赛事组织承办过程中成绩突出,被授予“全国优秀组织奖”。计算机学院王进、代宇2位老师被授予“全国突出贡献奖”。

“全国大学生数字媒体科技作品及创意竞赛”是由中国人工智能学会主办的一项全国性赛事,2023年首次进入全国普通高校学科竞赛排行榜,吸引了全国高校和数字产业相关企业的共同关注,成为推动大学生创新创业、实践技能提升的科技与艺术融合的重要赛事。大赛的成功举办,将进一步促进全国大学生在数字媒体技术和创意领域的交流和互动,为培养更多的创新型和实践型人才作出积极贡献。

1.jpg

我校学子在全国大学生数字媒体科技作品及创意竞赛中取得佳绩(计算机学院 供图)

2.jpg

3.jpg