您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 中国大学生广告艺术节学院奖 2024春季征集大赛实践课程进校园活动在我校举办
日期:2024-03-27    供稿单位:传媒艺术学院     点击率:

3月22日,中国大学生广告艺术节学院奖2024春季征集大赛实践课程进校园活动在我校综合实验楼学术报告厅成功举办。学院奖评审主席、MATCH·马马也整合营销公司创始人莫康孙,广告人文化集团副总裁、中国大学生广告艺术节学院奖执行秘书长袁健出席活动,我校教务处、传媒艺术学院师生代表350余人参加活动。活动由传媒艺术学院党委副书记罗宇主持。

活动中,传媒艺术学院副院长李曼代表学校感谢大广节学院奖组委会对我校的关心厚爱,多次到校宣讲,为师生提供零距离领略大咖风范、洞悉企业需求、点燃创意激情的宝贵机会。她希望同学们高擎创意的火把,在学院奖的舞台上悦动青春、绽放光彩,为自己梦想插上腾飞的翅膀。袁健秘书长对传媒艺术学院承办活动表示感谢,对传媒学子在历届赛事中的优秀表现给予了高度认可,代表组委会为传媒艺术学院颁发了“中国大学生广告艺术节学院奖2024春季征集大赛·产教融合实践基地”“中国大学生广告艺术节学院奖2024春季征集大赛·广告教育推动奖”证书。

随后,海南快克药业有限公司、华润紫竹药业、乐福思健康产业股份公司、郁美净等企业代表等分别就征集大赛命题进行了全面解析。学院奖评审主席莫康孙结合自身近50年广告创意设计的从业经历,根据当前广告设计的类型、技术、传播平台等最新变化,重点阐述了广告设计“big idea不会变”的核心、“10C”的设计原则、“旧元素、新组合”的创新方法等,鼓励同学们积极参加大广节,体验“专业化”过程,让参赛经验垒成坚厚的台阶,拾级而上,成为广告界中坚力量。

现场学生纷纷表示,学院奖是一个检验水平、把脉问诊的平台,更是一个切磋技艺、百家争鸣的擂台,自己将积极参赛、以赛促学,以青春之力、燃创意之光。(审核:张慧)