您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 华为技术有限公司成都研究所肖宁所长一行来校交流
华为技术有限公司成都研究所肖宁所长一行来校交流
日期:2019-04-12    供稿单位:校办     点击率:

本网讯(党办/校办供稿  编审  朱方彬)4月12日上午,华为技术有限公司成都研究所所长肖宁、华为消费者BG结构件采购认证部部长袁学文一行来校交流,校领导李林、游敏惠、林金朝、许光洪,研究生院、科技处、招就处、产学研办、通信学院、计算机学院、创新创业教育学院相关负责人及相关专家代表出席交流座谈。

李林对肖宁一行的到来表示热烈欢迎,介绍了学校近年来建设发展情况,以及学校与华为合作的基本情况和今后需要合作的重点方向。李林指出,重邮和华为成研所是一个共生成长的关系,希望华为成研所能够与学校在人才培养、产学研合作、创新创业等方面展开合作,能够一如既往地支持和关心重邮的建设发展,积极支持学校“一场所、两高地”建设。

肖宁表示,他对学校的办学理念、办学特色十分认同,重邮为华为输送了大量优秀人才,今后一定会继续加强合作,巩固好现有的合作基础,希望双方能够在工业互联网、可信软件等方面加强合作,希望重庆邮电大学越办越好、越来越强。

座谈会后,肖宁一行还参观了校史馆和通信学院实验室。

6H7A1484.jpg

我校与华为技术有限公司成都研究所肖宁一行座谈交流(记者  冯正则  摄)

肖宁一行参观校史馆(记者  冯正则  摄)