您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 学校2011年党务工作会召开
学校2011年党务工作会召开
日期:2011-03-11    供稿单位:新闻中心     点击率:

本网讯(记者 周鹏)3月11日上午,学校在香樟园一会议室召开2011年党务工作会,传达上级有关会议精神,部署今年党务工作任务。校领导徐仲伟、陈流汀、游敏惠、郑白玲出席,校党委委员、校党委各部门和校属各单位党组织负责人、校党委各直属党支部书记参加会议。

会上,校党委组织部/统战部部长谭明刚传达了2011年全市组织部长会议和全市统战部长会议精神,并安排部署了今年学校组织统战工作。校党委宣传部部长曾维伦回顾了去年全校宣传思想工作,传达了2011年全市宣传文化工作会议精神,并就今年学校宣传思想工作要点进行了说明。

校长、校党委副书记陈流汀在会上要求,今年学校党务工作要以庆祝建党90周年为契机,通过坚持狠抓学习、队伍、思想、稳定,不断提高党的建设科学化水平。要紧密围绕学校改革发展中心工作,充分发挥各级党组织的战斗堡垒作用,为学校各项事业发展再上新台阶提供坚强保障。

校党委书记徐仲伟在讲话中强调,今年学校党务工作要以隆重庆祝建党90周年为主题,按照“庄重简朴、注重实效”的原则,通过精心组织开展主题教育、主题实践、主题宣传、主题创建等系列活动,在全校唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律。他还对做好今年党务重点工作作出部署:一是要深入开展“创先争优”活动,扎实推进学习型党组织建设,继续深化“抓党建,促三风,建三高”各项工作;二是要深刻学习领会新修订的《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,积极创新党建工作有效载体,不断提高党建工作成效;三是要大力拓展网络素质教育平台,全面提升思想政治工作水平,切实抓好大学生“六个一”社会实践活动。徐仲伟最后要求,全校各级党务工作者进一步坚定信心、振奋精神、明确责任,坚持深入一线,坚持真抓实干,坚持开拓进取,努力以党的建设新的业绩向中国共产党成立90周年献礼。

学校2011年党务工作会在香樟园一会议室召开(记者 李想 摄)