您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 重庆市总工会副主席杨军波一行到我校慰问困难教职工
重庆市总工会副主席杨军波一行到我校慰问困难教职工
日期:2018-01-26    供稿单位:工会     点击率:

本网讯(工会供稿 编审 敖永春)1月26日上午,重庆市总工会副主席、市教科文卫体工会主席杨军波一行带着党和政府的关怀,上级工会组织的关爱到我校慰问了部分困难教职工。校党委书记方海洋会见了杨军波一行,代表学校感谢上级工会对我校教职工的关心。校党委副书记游敏惠陪同慰问。

在慰问时,杨军波转达了上级工会组织对困难教职工的关心,向他们送上慰问金,祝愿大家在新的一年里身体健康、家庭幸福。杨军波详细询问了困难教职工的身体状况和家庭生活情况,了解他们的所需所求,对患病的教职工鼓励他们从容面对困难,战胜疾病,早日康复;对家庭困难、生活负担重的教职工鼓励他们坚定信心,以工会和上级组织为后盾,踏实安心工作,迎难而上,克服困难。

校党委书记方海洋、副书记游敏惠与重庆市总工会副主席杨军波一行交流(记者 武蕾 摄)

重庆市总工会副主席杨军波慰问我校传媒学院教师李科(记者 武蕾 摄)

重庆市总工会副主席杨军波慰问我校光电学院教师刘奇儿(记者 武蕾 摄)

4 慰问物业职工李江容.jpg