您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 学校举行专题辅导报告会 将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入
日期:2018-04-14    供稿单位:新闻中心     点击率:

本网讯(记者 罗静 编审 敖永春) 4月13日,学校领导干部学习贯彻党的十九大精神专题培训班暨党委中心组理论学习扩大会在第三国际会议厅举行,学校党委围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,邀请专家为全体校领导、全校副处级以上干部、全校党委中心组成员、马克思主义学院专任教师、全体辅导员作习近平新时代中国特色社会主义思想解读。

校领导方海洋、李林、林金朝、符明秋、许光洪、吕翊、陈前斌出席会议,校党委书记方海洋主持会议。

辅导报告从习近平新时代中国特色社会主义思想的形成依据、科学内涵、重大意义三个方面,联系历史和现实、国际和国内、理论和实践等多个维度,深入解读了习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、丰富内涵、科学体系、精神实质和实践要求。

方海洋在总结讲话中指出,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,是当前和今后一个时期学校首要政治任务。全校师生特别是领导干部要按照“学懂、弄通、做实”的要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,推动学校各项工作再上新台阶!

5X3A3214.jpg

学校举行专题辅导报告(记者 胡俊 摄)

上一条新闻: 我校两项国家级“新工科”研究与实践项目获批立项