您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 学校开展国庆节集中慰问
学校开展国庆节集中慰问
日期:2018-09-29    供稿单位:新闻中心     点击率:

本网讯(记者 敖永春)9月29日,在国庆节来临之际,校领导方海洋、李林、游敏惠、林金朝、符明秋、许光洪、吕翊、陶于祥、陈前斌分别率队,看望慰问学校老领导、年满三十年教育教学工作者代表、省部级人才代表、第三届学校十佳师德标兵代表、2017-2018学年获得国家级和省部级荣誉代表、重庆市科技进步奖获得代表、2017-2018学年学校课堂优秀奖代表,2017-2018学年度学校优秀教师、优秀辅导员、先进工作者、优秀员工代表,学术科研突出青年教师代表,2018年新引进教师代表及生病/困难在职和离退休教职工代表。代表学校党政和全校师生向他们致以节日的问候。

在看望老领导、生病/困难教职工代表时,校领导深入了解他们的生活状况、身体情况,叮嘱他们保重身体!在慰问年满三十年教育教学工作者代表、省部级人才代表、各类省部级 以上荣誉和获奖代表、中青年骨干教师、优秀教职员工、新引进教师代表时,校领导充分肯定了老师们在学科和专业建设、教学科研、管理服务等工作中取得的优异成绩,感谢老师们为学校发展付出的不懈努力和贡献,学校将进一步深化教育体制改革,不断完善制度和措施,为广大教师发展提供广阔平台。校领导鼓励老师们在今后工作中继续努力,深入学习贯彻全国教育大会精神,在教书育人岗位上作出新的更大的贡献,为实现特色鲜明、开放式、高水平教学研究型大学的目标而努力奋斗!

受到慰问的老师们表示,感谢学校的关心和爱护,接下来将更加努力做好本职工作,为学校发展贡献力量,为国家和社会培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

1 方海洋慰问省部级奖获得者教师代表.jpg

校党委书记方海洋慰问教师刘宇、李明、李永福、郭磊

校长李林慰问教师朱家骥、高锡荣、郑洁

3 游敏惠慰问.jpg