您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 经济管理学院/现代邮政学院2020年学生组织成立大会成功举办
日期:2020-11-11    供稿单位:经济管理学院/现代邮政学院     点击率:

11月2日下午,经济管理学院/现代邮政学院2020年学生组织成立大会在学校逸夫楼学术报告厅成功举办。学院各学生组织指导老师、全体辅导员出席本次活动。

在精彩的开场视频过后,大会正式开始。首先,黄晓兰老师致开幕辞,对过去一年学生组织取得的成绩给予了肯定,并对新一届成员们提出殷切期望。随后,伍文鑫同学和王振宇同学对经济管理学院/现代邮政学院学生组织在2019-2020学年取得的成绩进行了汇报。两位学长还现场分享了自己在学生组织三年经历的收获和心得,并希望新成员们能团结一致,再接再厉,抒写属于自己的故事。现场的老师们为上一届的负责人们颁发了荣誉证书。

辉煌已成过去,未来的成就由新任负责人和工作人员继续开启。在张盛老师宣读新一届学生组织任职文件之后,新任主席主任团为9位新任负责人代表佩戴学生组织徽章,新任负责人代表带领着全体成员举起右手庄严宣誓:来自学生,服务学生,不忘初心,牢记使命。

大会最后,经济管理学院团总支书记曾靖婷老师对活动进行了总结,希望新任的学生组织负责人不忘初心,担好责任,服务广大学生;希望他们正视困难,勇于挑战,办好每一场活动。同时希望同学们能够团结一致,信任伙伴,相信自己的团队,一起为部门更好的发展不断迈下坚实的步伐。

本次大会的成功举办,旨在让新负责人和工作人员将学生组织服务学生、提升自我的精神继续传承下去。祝愿新一届能在重庆邮电大学经济管理学院/现代邮政学院学生组织这个大舞台上,展现出自己的风采。(审核人  谭明刚)