您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 国际学院召开全面从严治党工作专题会暨专题党课
国际学院召开全面从严治党工作专题会暨专题党课
日期:2024-03-22    供稿单位:国际学院     点击率:

3月21日,国际学院在学院会议室召开了全面从严治党工作专题会暨专题党课,会议由学院党总支书记严常青主持,学院党总支全体成员、院领导以及科室负责人参加会议。

会上,与会人员学习了习近平总书记在《求是》杂志上发表的重要文章《时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的自我革命进行到底》,严常青传达了2024重庆市教育系统全面从严治党工作会议精神,并对学院本年度全面从严治党工作进行了部署,最后开展了警示教育,集体观看《坚守自盗必自毁》云南省教育厅原副厅长朱华山严重违纪违法案件警示录。

严常青讲授专题党课,对中共中央党史和文献研究院院长曲青山发表的《坚持“九个以”的实践要求 把党的自我革命进行到底》进行了讲解,进一步学习领悟习近平总书记关于党的自我革命的重要思想。

严常青在总结中强调,习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,为新时代新征程深入推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争提供了根本遵循。我们要深入学习领悟、坚决贯彻落实,要进一步提高政治站位,增强政治自觉,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于党的自我革命的重要思想上来,在新征程上忠实履职尽责,以过硬的作风推动学院高质量发展。(审核:严常青)