您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 【建校70周年】校纪委书记陶于祥带队走访调研江西省通信企业
【建校70周年】校纪委书记陶于祥带队走访调研江西省通信企业
日期:2020-08-22    供稿单位:产学研办     点击率:

本网讯(教育基金会供稿 编审 敖永春)8月17日至19日,校纪委书记陶于祥带队赴江西省走访校友,与当地通信运营商交流,教育基金会、创新创业教育学院负责人及重邮信科负责人参加走访。

陶于祥一行与中国联通江西分公司副总经理罗坚,中国电信江西分公司副总经理刘俭,中国移动江西分公司纪委书记、董事金泓,中通服江西公司党委书记、总经理曹年生以及上述公司相关部门负责人进行了交流座谈。陶于祥紧扣前沿、需求、政府和市场,向走访单位介绍了学校在人才培养、科学研究、社会服务和对外产学研合作交流等方面的发展及现状,向运营商发出参加5G发展与创新应用高峰论坛的邀请。走访单位称赞重邮学子的素质能力和奋斗精神,希望学校在企业招聘方面提供更精准的信息推送,表示要在产学研方面更加深化与学校的合作。

陶于祥一行走访了校友企业讯特通信,与校友、公司总经理孙鼎进行交流,对公司在光模块行业中的快速成长,注重加强行业前沿技术攻关,走可持续发展之路表示了赞赏。希望双方加强交流合作,实现高校与企业在技术攻关、人才培养等多维度共赢发展的新局面。

在赣期间,陶于祥一行参加江西省校友代表座谈会,向各位校友代表介绍了学校发展情况、取得的成就及向世界一流学科迈进的发展计划;陶于祥表示,适逢母校70华诞,衷心欢迎各位校友校庆期间能回去看看,与同窗和恩师欢聚畅聊。校友们踊跃发言,感怀昔年美好学习时光,感恩母校老师的帮助和教诲,并为母校的成就所鼓舞,表示要从我做起,爱岗敬业,以优异实绩祝福母校70华诞。副会长梁小亮表示要与全体江西校友共同努力,把江西校友分会建设成校友温馨家园,成为校友之间以及校友与母校之间交流合作的桥梁,促进校友事业进步和母校建设发展,为地方经济发展服务。

校纪委书记陶于祥走访调研江西移动(教育基金会 供图)

校纪委书记陶于祥走访调研江西电信(教育基金会 供图)

校纪委书记陶于祥走访调研江西联通(教育基金会 供图)

4 走访调研江西通服.jpg