您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 我校与永川区人民政府举行座谈交流
我校与永川区人民政府举行座谈交流
日期:2019-05-15    供稿单位:产学研办     点击率:

本网讯(产学研办供稿 编审 敖永春)5月15日,副校长许光洪在逸夫楼203会议室与永川区委常委邓文一行进行了座谈交流,学校教务处、招就处、科技处、产学研办、创新创业学院、计算机学院、传媒学院、软件学院、光电学院等单位负责人及相关人员,永川大数据产业园、达瓦大数据虚拟现实研究院、重庆万学锦创教育科技有限公司等单位人员参加座谈交流。

会上,许光洪对邓文一行的到来表示欢迎,向客人介绍了学校在“一场所两高地,数字产业化、产业数字化”创新性发展要求背景下,学校发展面临的机遇。他表示,我校与永川的产业发展有着高度契合,双方有充分的合作空间和共同述求,希望双方推动务实的合作。

邓文表示,永川区建设大数据产业园,需要重邮在技术、专业和人才方面给予大力支持。邓文邀请学校组团到永川考察交流,希望双方签署合作协议,推动双方合作深入开展。

会上,与会人员就具体合作事宜进行了深入交流。

1 我校与永川区人民政府举行座谈交流.jpg

我校与永川区人民政府举行座谈交流(记者 向潇雨 摄)

上一条新闻: 三十余家主流网络媒体走进重庆邮电大学 触摸人工智能时代下的“重邮速度”