您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 我校与联仁健康举行战略合作签约暨健康医疗大数据创新研究中心揭牌仪式
日期:2022-09-26    供稿单位:产学研办     点击率:

本网讯(产学研办供稿 编审 陈瑞涵 )9月26日下午,我校与联仁健康医疗大数据科技股份有限公司举行战略合作签约暨健康医疗大数据创新研究中心揭牌仪式。校长高新波、副校长王国胤,联仁健康董事长戴忠、副总经理杨伟栋等出席仪式。

仪式上,王国胤、杨伟栋代表双方签署战略合作协议,高新波、戴忠为双方共建的健康医疗大数据创新研究中心揭牌。

戴忠在讲话中充分肯定了学校在人才培养、科技创新等方面取得的积极成就,他表示加快推进“产学研用”深度融合是国家深入实施创新驱动发展战略的重要环节,也是数字经济时代推动经济高质量发展的关键抓手,未来希望能从优势互补、协同创新、把握特色三个方面,高效推动双方合作落地实施。

高新波在讲话中指出,希望通过双方紧密合作,充分发挥各自优势,打破学科壁垒,围绕智慧健康、大数据、云计算、人工智能等领域积极开展校园招聘、人才培养和交流、科技创新等方面的全方位合作,共同为人类生命健康事业作出贡献。

产学研办、科技处、研究生院、生物学院、计算机学院、自动化学院等单位负责人,联仁健康相关部门负责人参加会议。

全景5.jpg

我校与联仁健康举行战略合作签约暨健康医疗大数据创新研究中心揭牌仪式(记者 赵阳 摄)

揭牌.jpg

校长高新波、联仁健康董事长戴忠为双方共建的健康医疗大数据创新研究中心揭牌(记者 赵阳 摄)