您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 李林书记带队慰问寒假坚守岗位员工和科研工作人员
李林书记带队慰问寒假坚守岗位员工和科研工作人员
日期:2023-01-18    供稿单位:融媒体中心     点击率:

本网讯(记者 朱婷婷 编审 敖永春)1月18日上午,在新春佳节来临之际,校党委书记李林、副校长伍安春一行率队看望慰问寒假期间坚守岗位的员工和科研工作人员,向大家致以亲切的问候和新春的祝福。

校领导一行先后来到自动化学院李锐教授科研团队、通信学院候维刚教授科研团队、现代邮政学院邓维斌教授科研团队的实验室,慰问正在开展科研工作的团队师生。李林现场察看了科研团队的工作环境,听取了科研团队建设情况和寒假期间开展科研工作情况的汇报,李林对科研工作者在艰苦条件下取得的成绩表示肯定和感谢,强调了学校对科学研究的重视和支持,勉励科研团队师生继续挑战、攻坚克难,力争取得更多丰硕的科研成果,他强调要不断加强科研团队人才队伍建设,培养崇尚科学、热爱科学、热爱国家的团队精神。

校领导一行还前往学校各门岗、校医院、文峰图书馆建设现场、千喜鹤食堂、物业管理中心和保卫处值班室,亲切慰问在假期中坚守岗位人员。每到一处,校领导向大家送上慰问品,与大家亲切交谈,详细了解寒假期间安保、餐饮、校园维护、工程建设等工作情况。李林强调,要精细管理,对涉及保障、安全、维修的事项要及时处理,确保师生度过一个安定祥和的春节。李林向坚守岗位的教职员工表示感谢,在新春佳节来临之际,他代表全校师生对全体坚守岗位员工表示衷心的祝福,祝大家新春快乐、阖家幸福!

微信图片_20230118172226.jpg

校党委书记李林、副校长伍安春一行慰问自动化学院李锐教授科研团队(记者 朱婷婷 摄)

_L6A0491.jpg

校党委书记李林、副校长伍安春一行慰问通信学院候维刚教授科研团队(记者 朱婷婷 摄)