>> 返回首页    >> 重邮主页    >> 党委宣传部
 
头条新闻 综合新闻 学院经纬 菁菁校园 视频新闻 媒体重邮 新闻特写 新闻图库
您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 李林书记一行慰问寒假坚守岗位员工和科研工作人员
李林书记一行慰问寒假坚守岗位员工和科研工作人员
日期:2024-02-06    供稿单位:融媒体中心     点击率:

本网讯(记者 陈宗誉 编审 陈瑞涵)2月6日上午,值此新春佳节来临之际,校党委书记李林,副校长伍安春、张清华,看望慰问我校寒假期间坚守岗位员工和部分科研工作人员,向大家致以亲切的问候和新春的祝福。

李林一行先后来到学校工业物联网与网络化控制教育部重点实验室、数字经济法律治理科研团队办公室和学科建设办公室,慰问正在开展科研工作和学科建设工作的团队。李林现场察看了大家的工作环境,听取了各团队建设情况和寒假期间开展工作情况的汇报,勉励大家继续奋斗,不断加强团队人才队伍建设,力争取得更加丰硕的科研和学科建设成果,为学校勇攀世界一流学科高峰、全面建设特色鲜明高水平大学作出新的更大贡献。

李林一行还来到学校各门岗、校医院、延生食堂、物业管理中心、保卫处等地,对门岗值班人员、医务人员、饮食保障工作人员、物业工作人员、安保值班人员致以新春的问候。李林为大家送上慰问品,与大家进行亲切交流,详细了解寒假期间的人员配备和工作开展情况。大家满怀热情、全力以赴的工作状态令人倍感欣慰。李林强调,要继续提高管理质量、提供温馨服务,并要求相关部门积极解决大家在工作中遇到的实际困难。李林指出,学校在假期的正常运行和后勤保障离不开坚守岗位员工的辛勤付出,嘱咐大家在工作中要做到劳逸结合。春节即将到来,他代表学校师生向全体坚守岗位员工表示由衷感谢,并祝愿大家新年快乐、阖家幸福!希望大家在新的一年继续保持积极认真的工作态度,为学校的高质量发展贡献更大的力量。

党办/校办、科技处、社科处、后勤处、保卫处等部门负责人参加慰问。

校党委书记李林一行慰问工业物联网与网络化控制教育部重点实验室团队(记者 陈宗誉 摄)

校党委书记李林一行慰问数字经济法律治理科研团队(记者 陈宗誉 摄)

校党委书记李林一行慰问学科建设办公室工作人员(记者 陈宗誉 摄)

校党委书记李林一行慰问香樟园值班人员(记者 陈宗誉 摄)

校党委书记李林一行慰问崇文门安保值班人员(记者 陈宗誉 摄)

2.jpg

校党委书记李林一行慰问腾飞门安保值班人员(记者 陈宗誉 摄)

校党委书记李林一行慰问保卫处安保值班人员(记者 陈宗誉 摄)

校党委书记李林一行慰问校医院医务人员(记者 陈宗誉 摄)

校党委书记李林一行慰问饮食保障工作人员(记者 陈宗誉 摄)

1.jpg

校党委书记李林一行慰问物业保障工作人员(记者 陈宗誉 摄)

上一条新闻: 我校获评2023年度重庆市高校社科管理工作先进单位 多位教师获评社科普及专家先进个人
下一条新闻: 我校师生在第十四届重庆市青少年科技创新市长奖评选活动中荣获佳绩
 
内容:
 
   
相关新闻
  
  • 学校召开2024年春季开学工作会暨第三届五次教代会工代会
  • 我校与广东省佛山市举行校地合作座谈会
  • 学校举行2024年春节留校学生新春团拜会
  • 我校获评2023年度重庆市高校社科管理工作先进单位 多位教师获评社科普及专家先进个人
  • 我校师生在第十四届重庆市青少年科技创新市长奖评选活动中荣获佳绩
  • 重庆市教委学生处领导来校慰问寒假留校学生
  • 学校举行2024年春节留校学生慰问座谈会
  • 我校高校数字思政创新研究实验室获批全市首批哲学社会科学重点实验室
  • 校领导率队开展2024年寒假和春节慰问
  • 我校召开新材料研讨会
  • 高新波校长率队开展校园安全检查
  • 我校校友联谊会重庆分会2023年年会举行
  • 我校承办重庆市产学研合作暨现代产业学院建设工作会
  • 学校举行“德育英才·先锋班长”骨干训练营开营仪式暨师生信仰公开课
  • 学校召开各民主党派和统战团体2023年工作总结会
  • 我校荣获2023年全国“三下乡”社会实践优秀单位及优秀团队
  • 陈前斌副校长荣获2023年度重庆市各民主党派、无党派人士议政建言赛马“十佳个人”
  • 学校高等科学研究院组织召开量子科技研讨会
  • 学校党委召开2023年度直属党组织书记抓基层党建工作述职评议会
  • 上新!“四大编纂”丛书(影印版)入藏我校文峰文库
  • 版权所有 重庆邮电大学 重邮新闻网 地址:重庆市南岸区崇文路2号 邮编:400065 Webmaster 渝ICP备05001043号