您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 新疆政法学院党委书记、校长陈旭东一行来我校访问
新疆政法学院党委书记、校长陈旭东一行来我校访问
日期:2024-03-29    供稿单位:研究生院/研究生工作部     点击率:

本网讯(研究生院供稿 编审 陈瑞涵)3月28日下午,新疆政法学院党委书记、校长陈旭东率团来我校访问并开展人才引进专项宣讲会。校长高新波、副校长张清华在逸夫楼会见陈旭东一行,党办/校办、教育发展研究院、招就处、研工部/研究生院相关负责人参加会见。

高新波对陈旭东一行的来访表示诚挚欢迎,他向来宾介绍了我校办学历史以及专业建设情况,高新波表示,新疆政法学院扎根南疆、奉献南疆,大大提高了南疆高校的教育办学水平和规模,担负的职责与使命对新疆的长治久安具有深远而重大的意义。陈旭东表示,重庆邮电大学与新疆政法学院同为行业特色鲜明的高校,在学科互补、人才培养等方面有着广阔的合作前景,希望双方能建立常态化的互动渠道和人才供需机制。

会谈后,举行新疆政法学院人才引进专项宣讲会,张清华出席并致辞,全校100余名研究生参加。新疆政法学院副校长祁欢作了宣讲报告,对学校的基本情况、学校人才引进政策以及在校的工作生活情况作了详细介绍。她表示,非常希望重邮学子毕业能到美丽的新疆政法学院去,为新疆的高等教育事业作出贡献。新疆政法学院人事处、法学院、信息网络安全学院、司法警官学院相关负责人也分别对人才招聘和本学院的基本情况作了介绍,并与现场同学们深入交流。

重庆邮电大学校长高新波与新疆政法学院党委书记、校长陈旭东深入交流(记者 唐厚文 摄)

新疆政法学院人才引进专项宣讲会(记者 唐厚文 摄)

双方合影留念(记者 唐厚文 摄)