您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 光电工程学院重庆国际半导体学院成功召开学期期末学生干部工作汇报会
日期:2015-07-07    供稿单位:光电工程学院     点击率:

2015年7月6日上午10点,光电工程学院\重庆国际半导体学院学生干部工作汇报会在学人堂成功召开。学院党委书记陈德慧、副院长潘武、副院长杨虹、副院长罗元、党委副书记柏杨、团总支书记刘瑆出席了汇报会并听取工作汇报,团总支、学生会和各年级主要学生干部参加了汇报会。

首先进行工作汇报的是院团总支副书记陈思良,他根据本学期团学工作,针对团总支部门的情况讲述了本学期入党推优、团组织建设、学风建设等多方面的工作开展情况,并简单做了分析,与此同时,表述了自己对团总支、学生会未来发展的好的建议。接着,院学生会主席田凡针对自己本学期的工作作了简要汇报。主要从学生会内部建设,学生会举办活动及活动效果等多方面进行了汇报,结合本学期学生会的计划,简单展示了学生会的这学期取得的成果,并提出下学期将继续以“四个一”为重点,进行活动整合,打造品牌,彰显学院特色。此外,第五届第一任主席团成员也简单的发表了自己对下学期工作的安排。听完团总支、学生会的工作汇报,各年级学生干部也进行了工作汇报。

院党委陈德慧书记对团总支、学生会工作的开展和取得的成果表示肯定,认为团总支、学生会大部分活动都开展得很好,体现了“为学生服务”的理念。她也希望以后能够继续发扬,同时也希望大家能够拓宽工作思路,创新工作模式,充分发挥学生会的引领作用,开创学院学生工作的新辉煌。 最后,陈书记对所有学生干部提出了以下三点希望:1.务实  2.时效  3.创新。并希望我们认真体会这六字的含义。至此,学生干部工作汇报会圆满结束。

光电工程学院\重庆国际半导体学院团总支、学生会

2015年7月6日

上一条新闻: 光电工程学院召开2015年带薪实习工作安全教育会
下一条新闻: 计算机学院举行2015年暑期“三下乡”社会实践行前会