您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 我校与中国四联仪器仪表集团有限公司举行合作洽谈会
我校与中国四联仪器仪表集团有限公司举行合作洽谈会
日期:2024-03-15    供稿单位:产学研办     点击率:

本网讯(产学研办供稿 编审 陈瑞涵)3月14日上午,我校与中国四联仪器仪表集团有限公司(以下简称“四联集团”)举行合作洽谈会,四联集团公司党委副书记、副总经理陈红兵,学校副校长张清华,产学研办、科技处、通信学院、计算机学院、自动化学院、光电学院、先进制造学院等单位负责人、科研骨干以及四联集团的相关管理和技术骨干参加座谈交流。

张清华对陈红兵一行的到来表示热烈欢迎,重点介绍了学校办学特色和学科专业优势,表示学校高度重视与四联集团的合作,希望双方在已有合作基础上,不断完善合作机制,加大合作资源投入,着力在人才培养、科学研究、社会服务等方面深度合作,持续助力成渝地区双城经济圈建设和重庆33618”现代制造业集群体系打造。

陈红兵高度肯定了学校的办学优势和双方的合作基础,重点介绍了四联集团的发展现状和发展愿景,希望双方聚焦智能制造技术创新和产业发展,通过共建“智能制造创新中心”等合作载体,全面深化合作,共同为重庆33618”现代制造业集群体系重点产业发展作出更多更好的贡献。

与会人员就新材料迭代升级、基于热电堆传感器的特殊气体检测、安防技术创新、半导体领域的自动化仪器仪表、客户群体的需求挖掘等多个项目和技术领域的创新应用进行深入交流探讨,初步达成多项合作意向。

四联座谈会图片.jpg

我校与中国四联仪器仪表集团有限公司举行合作洽谈会(产学研办  供图)