您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 重庆邮电大学体育学院建院20周年“院庆杯”篮球赛开幕
重庆邮电大学体育学院建院20周年“院庆杯”篮球赛开幕
日期:2024-04-01    供稿单位:体育学院     点击率:

3月30日上午,阳光洒满校园,学校灯光篮球场人声鼎沸,热闹非凡。体育学院迎来了盛大的20周年院庆篮球赛开幕式。学院党总支书记滕金生、院长张庆建、党总支副书记李兴军以及教师代表、校友代表出席了开幕式,学院全体在校学生参加开幕式。

开幕式在激昂的乐声中拉开帷幕。院长张庆建发表了热情洋溢的致辞。他回顾了体育学院二十年来走过的辉煌历程,肯定了师生们在体育事业中取得的卓越成就,并对即将到来的篮球赛寄予了厚望。张院长表示,此次篮球赛不仅是对学院体育精神的传承和发扬,更是对师生们团结协作、拼搏进取精神的检验和展示。他希望参赛队伍能够发扬体育精神,赛出风格、赛出水平,为学院20周年院庆献上一份精彩的礼物。

运动员代表2006级校友吴智强和裁判员代表2021级石照分别上台宣誓,表示将严格遵守比赛规则,发扬公平竞争的精神,为比赛的成功举办贡献力量。裁判员们庄严宣誓,承诺将公正执裁,确保比赛的公平性和公正性。

滕金生为首场比赛开球,比赛正式拉开帷幕。球场上的运动员们迅速投入比赛,展开了激烈的角逐。观众们也热情高涨,为运动员们加油助威,现场气氛热烈而紧张。

此次体育学院20周年院庆篮球赛开幕式的成功举办,不仅展示了体育学院的风采和实力,也为学院20周年庆典活动增添了浓墨重彩的一笔。在接下来的比赛中,各参赛队伍将会发挥出更加出色的水平,为学院20周年院庆献上一场精彩的篮球盛宴。

本次篮球赛将持续数天,各支参赛队伍将展开激烈角逐,争夺最终的冠军荣誉。相信这次篮球赛将成为体育学院20周年庆典活动的一道亮丽风景线。  (审稿:滕金生)

上一条新闻: 光电工程学院党委开展2024年第二次中心组集中学习
下一条新闻: 体育学院赴祥渟悦运动康复连锁机构开展访企拓岗工作