您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 顺丰集团与我校开展校企座谈会
顺丰集团与我校开展校企座谈会
日期:2024-10-12    供稿单位:现代邮政学院     点击率:

10月12日,顺丰集团人力资源总监谭琪、顺丰速运重庆区人才培养总监陈丹妮、顺丰速运重庆区大学生项目负责人王惠一行到访我校,并在现代邮政学院2714会议室举行校企座谈会。招生就业处副处长张登国,通信学院、计算机学院、自动化学院、理学院、经管学院、现代邮政学院相关负责人参加了会议。

会议伊始,张登国对顺丰集团一行的到来表示了热烈的欢迎,并详细介绍了学校办学和人才培养特色、学科专业改造升级、毕业生就业等情况。张登国表示,希望与顺丰集团携手并进,在联合人才培养、学科专业优化改造、学生就业招聘及职业指导等方面开展更广领域的合作。

谭琪向与会嘉宾详细介绍了顺丰集团2025届秋季校园招聘的整体规划。随着国际化市场拓展需求,顺丰集团正积极开拓创新信息化领域及海外市场业务,重点介绍了针对国际市场的人才需求情况,以及渴望更多专业能力强、综合素质高、坚韧抗压、踏实且有上进心的青年人才加入;特别是在重庆地区,顺丰将提供涵盖物流、信息技术、市场营销等多个领域的岗位机会。同时,还将通过线上线下举办宣讲会、招聘会等多种方式宣传顺丰的企业文化、发展形势和发展前景。

现代邮政学院党委副书记田帅辉以及各学院领导依次介绍了各自学院专业特色、师资力量、2025届毕业生基本情况等信息。双方还就学生实习实践、人才培养等方面进行了深入交流,并就顺丰集团的具体需求和学院的人才培养进行精准对接。

会议最后,双方代表均表示将以培养行业亟需的高质量人才为目标,充分整合资源,深入产教合作,共同推动人才培养和就业工作的深入开展。此次座谈会的成功举行,不仅加深了校企双方的交流和信任,也为未来的深度合作奠定了坚实的基础。(审核:陶丹)

1.jpg

上一条新闻: 重庆奥陶纪旅业有限公司一行莅临体育学院交流座谈
下一条新闻: 体育学院举办2024级新生入学教育系列活动之学院领导面对面交流会