您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 学校召开欧美同学会(留学人员联谊会)2024年重点工作推进座谈会
日期:2024-04-03    供稿单位:统战部     点击率:

本网讯(统战部供稿 编审 陈瑞涵)4月2日上午,学校欧美同学会(留学人员联谊会)2024年重点工作推进座谈会在香樟园一会议室召开。校党委副书记许光洪出席会议,人事处、科技处、国际处、统战部负责人和学校欧美同学会(留学人员联谊会)会长、副会长、秘书长参加会议。

会上,欧美同学会(留学人员联谊会)会长朱伟通报了欧美同学会(留学人员联谊会)2024年重点工作任务,人事处、科技处、国际处、统战部负责人和欧美同学会(留学人员联谊会)班子成员结合各自主要职能职责,围绕如何更好支持配合欧美同学会(留学人员联谊会)落实2024年重点工作作了交流发言。

许光洪在总结讲话中指出,学校欧美同学会(留学人员联谊会)在学校党委的坚强领导下,团结带领留学人员高举留学报国旗帜,为学校事业发展作出了较大贡献。希望欧美同学会(留学人员联谊会)聚焦国家和我市重大战略需求及学校第四次党代会确定的中心任务,不断增强政治性、先进性、群众性,更好发挥留学报国人才库、建言献策智囊团、民间外交生力军作用;不断细化实化基础工作,加强思想政治引领,优化内部组织架构图,项目化、清单化推进国际学术交流合作、推荐高水平人才引进等重点任务落地落细。与会职能部门要加强政策支持和统筹协调,支持欧美同学会(留学人员联谊会)顺利完成各项重点任务,努力为全面建设特色鲜明高水平大学作出新的更大贡献。

统战部.jpg

学校召开欧美同学会(留学人员联谊会)2024年重点工作推进座谈会(统战部 供图)

上一条新闻: 我校辅导员在重庆市第十二届高校辅导员素质能力大赛中喜获佳绩