您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 学校研支团特设党支部与驻村第一书记特设党支部开展结对共建主题党日
日期:2024-04-01    供稿单位:组织部     点击率:

本网讯(组织部供稿 编审 陈瑞涵)3月30日下午,学校研究生支教团特设党支部、乡村振兴驻村第一书记特设党支部在团垫江县委会议室举行了以“乡村振兴 青春建功”为主题的结对共建主题党日。校党委副书记许光洪出席交流会并讲话。团垫江县委负责人,校党委组织部、校团委负责人参加会议。

会上,团垫江县委书记卢金涛对大家的到来表示欢迎,对重庆邮电大学的持续帮助和支持特别是学校研究生支教团的多年奉献表示感谢,希望未来在西部计划、就业实习、青创项目等方面有更多合作。研究生支教团团长曹修齐、乡村振兴驻村第一书记特设党支部书记张大林分别介绍了支部工作开展情况。与会人员就如何加强特设党支部建设、怎样以实际行动助推乡村振兴等问题进行了热烈交流讨论。

许光洪代表学校对团垫江县委一直以来给予学校研究生支教团的关心帮助表示感谢,对研究生支教团特设党支部、驻村第一书记特设党支部的工作成效表示肯定。他强调,要深入调研、积极探索功能型党支部建设,建构特设党支部建设架构图;要发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以实际行动助推教育现代化、农业农村现代化,在推进中国式现代化建设中贡献青春力量;要热爱基层、扎根基层,锤炼过硬本领,主动担当作为,用心用情用力做好各项工作。

04186dabc504d5e322da4bf533313fa0_.jpg

学校研支团特设党支部与驻村第一书记特设党支部开展结对共建主题党日(组织部 供图)

上一条新闻: 全国第一!我校学子在华为ICT大赛全国总决赛勇夺佳绩
下一条新闻: 学校举行第二届“志愿行·‘邮’我行”志愿者风采大赛决赛