您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 传媒学院举行第十六届艺彩鎏光颁奖典礼
传媒学院举行第十六届艺彩鎏光颁奖典礼
日期:2023-12-12    供稿单位:传媒艺术学院     点击率:

为进一步强化本科教学中心地位,践行学院“以正能量创意见长,拿高水平作品说话”育人理念,激发学生创新思维、提高专业素养和创新能力,传媒艺术学院举行第十六届艺彩鎏光作品征集,并于12月10日晚在综合实验楼学术报告厅举行颁奖典礼。学校党委常委、纪委书记陶于祥出席并致辞,世界武术锦标赛冠军、全运会冠军刘艳艳女士倾情献艺。学校教务处、学工部/学生处、保卫部/武装部/保卫处、校团委等职能部门负责人、学院全体党政领导、系部中心老师、全体辅导员等400余人参加颁奖典礼。

陶于祥在致辞中指出,艺彩鎏光颁奖典礼作为学校本科教育教学文化节重要活动,是传媒艺术学院落实立德树人根本任务、坚持“五育并举”培养全面发展时代新人的重要平台和响亮品牌。他强调学院要在大数据、人工智能、数字传媒等重点领域强化攻关,走深走实学院“重内涵、抓质量、创特色、出精品”的高质量发展之路,努力为特色鲜明高水平大学建设贡献“传媒”力量。他希望传媒学子要把艺术理想融入党和人民事业之中,把正能量艺术创作作为使命担当和角色优势,产出更多反映时代呼声、振奋民族精神、陶冶高尚情操的优秀作品,做到胸中有大义、肩头有责任、镜头有天地、笔下有乾坤。

颁奖典礼在舞蹈《溯·跃》中拉开帷幕。颁奖环节逐一揭晓了本届“艺”类(静态类作品)、“彩”类(美术类作品)、“鎏”类(视频、摄影类)、“光”类(传媒科技、传媒榜样),与会领导和嘉宾分别为获奖学生代表颁奖,夏登江、王成宇、李科等老师分别对一等奖部分作品进行了点评。现场还展示了本年度学院教师创作的优秀作品、成果。颁奖典礼在朗诵《桃李三千树,传媒二十一春》中圆满结束。

本次颁奖典礼展现了传媒艺术学院学子的优秀风采、学习的阶段成果,发挥了良好的榜样引领作用。现场观摩的大一同学纷纷表示将向榜样看齐,不断发现美丽、记录生活、创造美好,创作更多有价值、有力量、有情感的作品,践行青春之我、奋斗之我的时代诺言。(审核:张慧)

3.jpg

4.jpg

上一条新闻: 经济管理学院“经英引航”之优秀学生说学习系列活动工程管理专业专场开展