您现在的位置 :  重邮新闻网 >> 校领导率队开展教师节、中秋节、国庆节集中慰问
校领导率队开展教师节、中秋节、国庆节集中慰问
日期:2024-09-30    供稿单位:融媒体中心     点击率:

本网讯(记者 陈宗誉 饶金兰 编审 陈瑞涵)连日来,校领导李林、许光洪、陈前斌、刘骁华、伍安春、张清华、李章勇分别率队,看望慰问老领导,老专家代表,老红军家属,离休干部,离退休党支部书记代表,新增省部级人才代表,2023-2024学年获得省部级荣誉代表,“双十佳”青年教师,2023-2024学年度学校先进个人代表,2023年重庆市教师教学创新大赛获奖代表,2024年优秀党务工作者代表,2023-2024学年新引进优秀人才代表,驻村干部,生病/生活困难在职和离退休教职工代表,代表学校党政和全校师生向他们致以诚挚的节日问候。

在看望慰问中,校领导深入了解大家的工作和生活情况。在看望老同志时,校领导关切他们的身体健康和生活状况,叮嘱他们保持积极乐观的心态,好好保重身体。在慰问获奖代表和杰出人才时,校领导对他们取得成果表示充分的肯定和祝贺,鼓励他们继续攀登,再创佳绩,以更加饱满的热情投身于学校教育事业。

校领导的看望慰问激发了教职员工的工作热情和奋斗士气,大家纷纷表示将以更高的责任感和使命感,牢记为党育人、为国育才的初心使命,扎根教育工作,为学校高质量发展贡献自己的力量。

张运华-2.jpg

校党委书记李林慰问老领导张运华(记者 陈宗誉 摄)

聂能-1.jpg

校党委书记李林慰问老领导聂能(记者 陈宗誉 摄)